Обучение вариант
Был не красавец, но и не уродец.
Ударов штыковых - большой любитель,
Бывало скинет тесноватый китель...
И чучела колол и резал штык...
Солдаты говорили: "Во!Мужик!!!"
А меж усиленных тактических занятий,
Он разглагольствовал, разлегшись на кровати:
"В бою легко, коль тяжело в ученьи!"
И бабу требовал себе...Для развлечений.
Он заставлял ее копать окопы,
И ползать так чтоб не точала жопа,
Выше башки.Пол-дня с красоткой в поле
И Александр Василич был доволен...
"Чтоб не елозила срамно в кравати!.."
Не зря солдаты звали его - Батя.
Шли через Альпы, брали Измаил...
Суворов вместе с рядовыми был.
Под пули шел, визжащую картечь
Знал когда дрючить, а когда беречь!
1998г.
Свидетельство о публикации №106010401788