Le pays d amour

Les paysages pittoresques inconnus
Et les ruines de villes anciennes,
Et les lieux sauvages m’ont mus
Comme un splogiste admire les cavernes.

L’exotisme et mystrieux du milieu tranger,
Les montagnes, les fortsles villes, la mer...
Toute ma vie ds mon enfance je voyagais,
Mais partout j’tais une trangere....

Aux quels parages est mon patrie ?
Je suis un enfant de pays d’amour
Et je ne cherch que l’amour dans la vie,
Mais o ma place d’amour se trouve?!

Si je savais seulement l’emplacement,
Je prendrais a direction sur le globe terrestre
Et vaincrais les longues distances carrment,
J’atteindrais ce pays, mon paradis terrestre !


Рецензии