Он твой друг, и на этом все

 Он твой друг, и на этом все…
 Он смотрит – в его глазах темно;
 Он нежен, а ты нежнее его;
 Танцуете – губы, плечи, вино…

 На день, на час…, на час всего;
 Туман в глазах…Ты любишь его?
 Нет, сейчас тебе все равно.
 Он здесь, Он рядом – и это все…

28.09.2005.


Рецензии