В ночи

Зима меня порабощает.
Как пес от холода, дрожу.
Сижу
В ночи за кружкой чая.
Слегка безумный, SMS пишу
Тебе.
И сердце тарахтит, не чая
Души в моих грядущих снах...
В часах
ТИК-ТАК надрывно плачет.
Лежит в сторонке, робко начат
Мной, Плоский мир от Терри Пратчетт...


Рецензии