Я предначертана другому

Я рождена не для тебя,
Я предначертана другому.
Не надо прошлое скребя,
Мне в горло добавлять по кому.

Ты словно черный человек
И не трави опять мне душу.
С тобой остановила бег,
Сухой не вышла я на сушу.

Твой образ жизни и друзья
Мне чужды бесконечно.
Не трать слова свои ты зря,
Я не люблю тебя, конечно.

Я не твоя, а ты не мой –
На этом разойдемся.
Ты землю хоть руками рой,
Назад мы не вернемся!

Я рождена не для тебя,
Я предначертана другому.
Скажи, своей зовешь меня,
По праву по какому?!

Смирись, что нету прав,
Я никогда твоей не стану.
Меня душил ты как удав,
Но залечило время рану.


Рецензии