Мне кажется, это смеется мечта

Мне кажется, это смеется мечта;
А ты не одна, а я пустота.
Мне снится, что ты опять далеко,
Тебе не легко, а мне всеравно.

Не думай, я так же желаю обнять,
И к сердцу тебя посильнее прижать.
Но ты как всегда улыбнешься в ответ;
подаришь мне больно пленительный свет.

ноябрь 2003.


Рецензии