Ты скелет в моем шкафу

Ты скелет в моем шкафу
И не надо вырываться.
Позабудь меня, прошу,
Хоть не хочешь отказаться.

Ты скелет в моем шкафу
И не надо воскрешений.
Не тревожь меня, прошу,
Ты не жди других решений!

Ты скелет в моем шкафу,
О тебе мне стыдно вспомнить.
Ты оставь меня, прошу,
И не надо меня помнить!

Ты скелет в моем шкафу,
От тебя лишь дрожь по коже.
Не ищи меня, прошу,
Не звони домой мне тоже.

Ты скелет в моем шкафу,
Призрак прошлого паденья.
Ты не тронь меня, прошу,
Мне не надо поздравленья!


Рецензии