Так не бывает

Я шла все время твердя:
«Так не бывает, не бывает».
Расплачусь ливнем октября,
Ведь оказалось, что бывает.

И в вальсе вдруг закружились
Мысли листьями павшими,
И грезы мои разбились –
Не быть им гостями нашими.

Раздеты деревья. Уныло.
Причесана ветром трава.
Мое сердце снова остыло,
Не отогреют душу дрова.


Рецензии