Полотно жизни

Испачкано жизни моей полотно,
Навечно въелось в жизнь пятно,
До смерти с ним придется доходить
И все у Господа прощения просить.

Надолго солнце закатилось,
А сердце в вдребезги разбилось.
И на душе темным-темно,
Закрыто в рай мое окно!

Ведь полотно ничем не отстирать,
И веру можно быстро потерять,
Лишь остается пить вино,
И вспоминать, что было так давно.


Рецензии