Зеркало

Утро. Ванна, кровать -
Мне все трудней выбирать.
Утро. Зеркало, - ты;
Да, это не мои мечты.

Страх: я иль не я;
Нет, здесь не вижу себя...
Страх. Зеркало - ложь.
Нет, ты себе только врешь!

Плач, пусть, морщины -
Возможно, в этом причина!
Плач, нет улыбка, весна -
Возможно..., точно..., это моя черта.

3.04.2003.


Рецензии