Обманут мой народ

Чужие города
И скоростные поезда.
Ну, вот и все. Пока.
Ты не приедешь, да?

Я не жалею. Нет!
И лучше нам расстаться.
Не нужен твой ответ,
Давай прощаться.

Пора. Зайду в вагон.
Я, наконец, одна.
Взгляну я на перрон
И сяду у окна.

Все. Закрылись двери.
Мы плавно двинулись вперед.
Все было лишь на вере –
Обманут мой народ!


Рецензии