Темный Ангел

Темный ангел пронесся надо мной;
Темный ангел закрыл мои глаза.
Люди смотрят на тело..., но с душой
Я прощаюсь голову, склоня.

На губах застыла зла улыбка;
В волосах струится темный свет;
Темный ангел, забери же ты и душу,
Что давала всем любви обет.

2.03.2003.


Рецензии