Несостоявшаяся свадьба

« Ну что ты можешь предложить мне за любовь?
Свой Мерседес и золотые украшенья,
Подарки к праздникам и телефон без слов,
И о моей девичьей жизни сожаленья».
Татьяна Тишинская

По гороскопу ты Телец,
В жестоких я сомненьях Козерог,
Воруешь кремний и свинец,
Мне преподнес навечно ты урок.

Я хрупкий слабенький птенец,
Покинувший гнездо свое недавно.
Ты мне по возрасту отец,
И положение мое не равно.

Не надо мне с брильянтами колец,
У нас нет счастья впереди.
Я не пойду с тобою под венец –
Другую лучше ты найди!

На сердце от тебя рубец.
Нет! Нам не начать сначала.
Пусть у романа здесь конец,
Германия нас развенчала…


Рецензии