Умрет из-за тебя
Была ли ты хоть раз одна?
Разлука, боль и тьма вокруг;
И только слышно сердца стук.
Отчаянье, кромешный лед...
И рук холодный переплет.
Вокруг толпа, вокруг она,
Ты чувствуешь себя? Одна,
Одна, печальна и тускла;
Умрет, умрет из-за тебя...
18.12.2002.
Свидетельство о публикации №106010401733