Во имя тебя
Лишь я увидела тебя…
Скажу я честно, без обмана,
Что я влюбилась не шутя.
Когда мне нужен был мужчина,
Тебя я видела во сне.
Не знаю точно, в чём причина,
Но я не верила тебе…
Но ты прошёл сквозь все мученья:
И ссоры, драки, вопли, визг…
Ты – молодец, и в этом нет сомненья.
Прошу, однако, удволетворить каприз:
Средь ночи лунной и глубокой,
Сходи на краешек Земли.
И там, среди травы высокой
Мне цветик аленький пришли…
И заверни его в обёртку
И подпиши: «Любимой деве».
Потом приди в мою коморку,
И я тебя теплом согрею…
Обниму тебя покрепче
И никому никогда не отдам.
И тебе станет легче,
Я за тебя жизнь отдам.
Ты самый милый и нежный.
Тебя, мой принц, я жду всегда
И даже суровый вихрь снежный
Не заберёт тебя у меня!
Свидетельство о публикации №106010401713