как жаль...

Как жаль, что ты не друг.
Как жаль, что ты никто мне.
Как жаль, что трепет рук
Расплачется по сомне.

Как жаль, что навсегда.
Как жаль, что так нескоро.
Как жаль, что не вода
Отравится от фтора.

Как жаль, что ты не ты.
Как жаль, что я как зритель.
Как жаль мои мечты,
В которых ты сожитель.


Рецензии