мечты

Мечты не прощают предательств,
Щекотно гореть им в огне.
Они не дают обязательств.
Им тихо, спокойно во мне.

Мечты не имеют рожденья,
И им не дано умирать.
Подарки их – это творенья,
С которых нам пыль вытирать.

Мечты – возбуждение страсти,
Мечты словно мысли побег,
Как в картах все красные масти,
Как уровень тонкости век.


Рецензии