Ты мне снишься

посвящается М.

Ты мне снишься, фатальный.
Так жарко, так близко.
Обнимаю… Реальность.
Падать сладко, - пусть низко.

«Эх, дурак» - тебе в ухо.
Ты мне снишься, запомни.
Тёплым и далёким пухом
Подарил привычку помнить.

По привычке и без правил.
Ты не знаешь – удалился.
Мой безумец, мой фатальный,
Ты мне снишься, ты мне снишься.
--------------------------------------------
14.55 2 января 2005ого


Рецензии