Вулкан Камнеежки
-
В день
Каменного века
Тень
Современного человека
Еще не маячила
Над Планетарным
Мячиком.
…
И из каждого камня
Торчала Душа.
…
И каждый хотел
Развернуть этот шар.
…
Но шар
Оказался - Ежом,
И Живым...
… … …
Играя с камнями,
Себя
Рвете вы.
Свидетельство о публикации №106010401663
Бифштекс,
А кто и камни,
Являясь
Сытыми Веками….
Д.И.М.А.Пинский 24.11.2009 05:37 Заявить о нарушении