Не так

Звезды крошатся в ладонях,
Плачут ангелы в раю.
Уставая, как в погонях,
С края неба я смотрю,

Как дельфины тонут в море,
Как стекает с гор вода,
Как в разбитом камне горе
Заблестело, в точь слюда.

Как в потерянном сознанье
Терпким запахом манит,
Раскрывая осязанье,
Тянет в воздух, как магнит.


Рецензии