Твои маленькие и добрые руки,

Твои маленькие и добрые руки,
Пальцы нежные и изящные,
Доставить могут мне сладкие муки,
И остаться молчаще-кричащими.
Эти брови, глаза и ресницы,
Просто сводят меня с ума
Ты похожа на тех, что лишь снятся,
Поутру уходя в никуда.
Я молюсь на тебя и любуюсь,
Я тебя никогда не придам.
Ни хочу я любую другую
И тебя никому не отдам.
24.12.05 г.


Рецензии
Обалеть, откуда у тебя берутся силы писать еще такие стихи. Лена береги его, он у тебя просто клад! Я бы тоже хотела, что бы кто-нибудь мне написал такие стихи. Молодчина!

Очень Хороший Друг   06.01.2006 23:03     Заявить о нарушении