Я каждый вечер смотрю в окно...

Я каждый вечер смотрю в окно
И вижу зимний вечер в красках разных:
Вчера он синим был, сегодня цвет бордо.
Зимы-художницы холодной то проказы.

А я сижу, грущу немного, и молчу.
Не хочется ни с кем ни говорить, ни слушать.
Сама не знаю я, чего хочу.
А зимний холод проникает в душу.

Хочу лежать, не слышать ничего,
И никого, ничто не видеть.
А иногда хочу быть в центре я всего,
Но я боюсь задеть или обидеть…

И только вечером, когда смотрю в окно,
Могу с листом бумаги пообщаться,
Ведь он простит, подскажет и поймёт.
А с ним мне сложно будет распрощаться…


Рецензии