Уж тридцать лет с тех пор прошло,

Уж тридцать лет с тех пор прошло,
Как я на свет родился.
Вначале все как надо шло,
Потом я заблудился.

Теперь, чем больше познаю людей,
Тем больше я люблю собак.
Нет в нашем мире места для друзей,
А кто не друг тот враг.

Словами можно и убить,
А не просто человека обидеть.
Я разучился в этой жизни любить,
И научился люто ненавидеть.
18.01.2005 г.


Рецензии
Ну неужели ты совсем разочаровался в людях, я надеюсь это был всего лишь один из грустных дней, а теперь у тебя опять все хорошо. И что , я разве тебе не друг???

Очень Хороший Друг   06.01.2006 23:08     Заявить о нарушении