2005 год начало

2005 ГОД НАЧАЛО
И будет день и будет пища,
Будет огонь и пепелище.
Над этим всем будет любовь,
А где любовь, там будет кровь.
Так было, есть и будет.
И кого надо не забудут.
10.01.2005 г.


Рецензии