Песок сквозь пальцы

ПЕСОК СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ

Песок сквозь пальцы, попробуй улови,
Успей зажать кулак, воды не упустив.
Слова и смысл слов велик,
Следи за тем, что молвит твой язык.

Уравновесь себе и будет тебе сила.
Не тронь воды и не затронешь ила.
Ты должен слушать дождь и ветер
И брать лишь то, где смысл есть в ответе.

Не допускай любого никогда в преддверье.
Держи дистанцию и запертые двери.
Ты должен видеть черный в белом цвете
И брать лишь то, где истина в ответе.


Рецензии