Помни о смерти

ПОМНИ О СМЕРТИ
(невежество губит не глупых людей
так что помни о смерти и думай о ней)

Уткнувшись в землю, синим лицом
Лежит холодное тело
Живым человек был, а стал мертвецом
Такое вот брат дело.

Радуйся жизни, не будь подлецом
Девочка с косой гуляет.
Ну не был ты князем или жрецом,
Так тоже браток бывает

Споткнулся об ногу и в землю упал
Старик, улыбаясь кому-то
Он многое видел и многое знал
И сильно любил кого-то.

Подумай о том, что написано здесь
И помни чудак о смерти
Вот был человек, а вот кончился весь
ЖИВЫЕ любите и верьте…
22.08.04 г.
 


Рецензии