Мгновение

МГНОВЕНИЕ
Мы смотрели через стекла друг на друга
Я был тебе не друг, и ты мне не подруга.
Нас окна разделяли друг от друга
И я был тебе не друг, а ты мне не подруга

Судьба свела нас взглядами, бродя по кругу
И в этот миг остановилось время как бы вдруг
Мне показалось, что в тебе увидел я подругу
И ты, возможно, ощутила, что я друг.

Ты улыбнулась мне, и я тебе ответил
Но мы ни слова, ни промолвили друг другу
Ты показалась мне единственной на свете
И встречу эту мы, возможно, долго помнить будем.

 


Рецензии