Иронично и цинично

ИРОНИЧНО И ЦИНИЧНО
С иронией странной и долей цинизма
Я бреду по ухабистым рифмам жизни.
Наученный сарказму и эгоизму
Не только по переплетам книжным…
Людей наученный делить капризно
На бесполезных и на нужных
Гуляю чаще я теперь на тризнах
Да компании эти не дружны……
16.02.04 г.



Рецензии