Нет

НЕТ
Смотрю на тебя и не знаю
Любить мне тебя или нет.
Вглядываюсь и не понимаю
Реальность ты или похмельный бред.

Ты так похожа на мои капризы,
На злые фокусы судьбы.
На души моей нетрезвые эскизы
И на наркотические сны.

Кричит моя душа и плачет
Смеясь навзрыд до хрипоты.
Привязанность-чувство собачье,
Но ты ведь редкой красоты.

Я себя ненавижу в такие минуты
Ненавижу и весь белый свет.
Выходит ты – страдания мои и муки
Так, что последним словом моим будет – НЕТ…
30.08.03 г.


Рецензии