Музыка в моей душе

Музыка в моей душе
Почему-то не поёт.
Вроде лето, вроде зелень
Есть и ручка и блокнот.
А в душе как будто дырка
За которой пустота
И, похоже, через дырку
Выжгло душу из меня.
Но такое уже было.
Это надо пережить.
Перепрятать бритву, мыло
И полеты отложить.
И вообще, похоже, снова
Меня посетила истерика.
А душа и дырка в ней
Это просто мистерия.
11.06.2003 г.


Рецензии