Вот я сижу за письменным столом...

Вот я сижу за письменным столом –
Передо мною лист, безмолвный,
но счастливый.
И мысли вьются лёгким ветерком –
Со всеми я уж справиться не в силах.

Хочу писать о жизни, о любви,
И много тем ещё таит мой разум.
Так хочется мне вновь писать стихи
Без тем, где ясно всё и сразу.

И жизнь моя пока что ,как ручей,
Стремится вдаль, не зная, что там будет.
И пролетает время, словно змей,
Что в небе вьётся, словно книга судеб.
 
Прости меня, читатель, ты за то,
Что , может, сложно я пишу.
Но я ребёнок – мысли ведь зато
Мои свободны, верю я в мечту.

Да, это не поэзия, а проза,
Что выражаю я в своих стихах.
И это не рыдания, а слёзы,
Что в моей душе, а не в глазах…

Пойми меня, ведь это так несложно –
Что я поэт, без крыльев, но с мечтой.
Ведь без мечты жить просто невозможно,
А крылья вырастут, и улетим с тобой!


Рецензии
Счастья вам Даша и творческих успехов.Пусть вам в жизни повезёт!

Александр Резников   04.01.2006 20:47     Заявить о нарушении