Сорвался в пропасть синий небосвод
Осколки слов рассыпались по кругу,
У времени закончился завод,
И стали стрелки чуждые друг другу.
И тишина, пустая тишина,
Толпа людей чужих и незнакомых...
Ползущая стеклянная стена...
Скопление предметов невесомых...
На дне ущелья, на клочке земли,
Где две души, влюблённые, упали,
Две красных розы вскоре расцвели,
И больше никогда не увядали.
Свидетельство о публикации №106010401604
Ч У В С Т В У Ю ! Это - проникает в самую сущность!!
Спасибо,Саша!!!
С теплом,
Аня.
Эй Си 04.01.2006 19:57 Заявить о нарушении