Выход

ВЫХОД
Я не зека, но я и не свободен
И волен, делать я ни все, что захочу.
Так уж устроен мир у Бога.
Поэтому я умываю руки и молчу.
Конечно же, молчать, наверное, не стоит,
Но и орать до хрипа, нет нужды.
Мне ж, как и всем дверь показали только с «Входом»,
А дальше, мол, как хочешь, так, брат и живи.


Рецензии