Левой, левой...

ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ...
О, моя головная боль,
Ты как любимая мозоль
Напоминаешь о себе,
Как всегда не вовремя:

Да я хочу, но я не буду,
Я все равно тебя забуду,
И ты забудешь обо мне,
Но в землю брошено уж семя…

Но лучше так, а не иначе,
Чтоб в меру радости и плача,
Чтоб больше оставалось счастья
В памяти людей.

Раз сделал шаг, шагай смелее,
Но только помни ободном -
Любая цель, любой вершины
В раз может оказаться дном.


Рецензии