Надежда

НАДЕЖДА
Ты все равно ничего не изменишь,
Даже если убьешь сам себя,
О тебе через два дня забудут
И не вспомнят уже никогда.

Ты все равно ничего не изменишь
Хоть ты был бы князем огня
Самое большее – тебя лишь осудят,
Не поняв, что к чему никогда.

Ты все равно ничего не исправишь
Хотя не поздно попытаться никогда
И даже был один такой, две тыщи лет тому назад.
Пример, по-моему, не худший ни для меня, ни для тебя.
  21.12.2002г.


Рецензии