Бальзаковский возраст

Терпкий воздух ночного июля,
Где-то птица о счастье поёт.
Твой бальзаковский возраст люблю я,
Он тебе так безумно идёт!

Тихо падают звёздные нити,
Разжигая душевный костёр.
Красота твоя нынче в зените,
И пьянит будто сладкий ликёр.

Диск луны затянулся вуалью,
Разливая таинственный свет.
Ты задумчива, словно за далью
Что-то ищешь, чего уже нет.

Чей-то шёпот донёсся из сада,
Лёгкий ветрик ласкает листву.
Мне, родная, сказать тебе надо,
Что любовью к тебе я живу.

Мне спокойно с тобой и отрадно
В этом мире таком не простом.
Что, бальзаковский возраст? Да ладно...
Ты безумно красивая в нём!


Рецензии
Полностью присоединяюсь к предидущему оратору... Шедевр!!!
С уважением
Е Чуфарова

Елена Чуфарова   11.03.2009 20:23     Заявить о нарушении
Ой, так уж и шедевр... Но, спасибо!!!
С теплом,

Александр Штейнгарт   24.03.2009 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.