Бред

БРЕД
Ментальные люди с чувством вины,
Борются за то, что бы не было войны.
Другие - же люди от «избытка» любви
Хотят утопить пол планеты в крови.
И те, и другие найдут оправдание,
И те, и другие хотят сострадания.
Ведь и те, и другие во что-то же верят,
Но и те, и другие, конечно – же, бредят.


Рецензии