Мамины руки

Мамины руки. Что может быть лучше,
Что может нам больше ласк подарить?
Это не руки, а солнышка лучик
Утром пытается нас разбудить.

Это нежнее атласа и шёлка –
Мамины руки. Нет мягче, нежней.
Кто нам наводит порядок на полках,
Кто убирает, готовит обед…

Мама… На свете любимей нет слова,
Нет человека родней, чем она.
Нет ни минуты, увы, ей покоя,
Нет ни секунды спокойного сна.

Нету таких пожеланий на свете,
Нет таких слов, чтоб отблагодарить,
Чтобы всего мира разные дети
Маме сумели любовь подарить.

Чтобы, услышав одно только слово,
Мама понять вдруг сумела сама,
Как её любят детишки. И снова
Ласку и нежность свою отдала!


Рецензии