Мои датчики реагируют
На любое твое движение,
Мои струны начинают вибрировать,
На любой твой самый тихий звук.
Мои клетки на пределе раздражения,
И сердце колотится так,
Что слышно всем вокруг.
Дышу я при встрече с тобой с перебоями,
В миг пересыхает рот
Ног твоих я касаюсь прибоями
Такая беда со мной ВОТ.
11.12.2002 г.
Свидетельство о публикации №106010401583