Я люблю и тебя тоже,
Что мне делать теперь, о Боже?
Как же быть друг без друга сможем?
Не знаем ни я, ни ты.
Ты любишь меня и что же?
Я тебе отвечал, что тоже,
Но не нужно нам было тревожить
Прошлых чувств, там, где я и ты.
Ты свободна, а я не очень,
Но что сетовать и пророчить,
Наши раны уже кровоточат,
И никто нам не в силах помочь.
А когда-то сердца наши бились,
Словно птицы в клетках томились,
Они бедные так и не слились,
В небесах, разлетевшись, прочь.
Я люблю и тебя тоже,
Но мне вряд ли помочь кто-то сможет,
Что ж мне делать теперь Боже?
Свидетельство о публикации №106010401581