Равнодушие
Псом бездомным у забора
Умер человек,
Но ему все равно, он уже далеко,
В пути по дороге к лучшему.
Лишь взгляд застыл на этом свете
Не прикрыл бедняга век,
Смотрит, и слава Богу уж не видит
Людского равнодушия.
Свидетельство о публикации №106010401579