Обычное утро моё
Рот мне разодрало
Утренней зевотой,
Надо бы вставать,
А так ведь не охота.
Потянулся кошкой
И будильник хлопнул,
Посплю еще немножко
Пусть начальник лопнет.
Под теплым одеялом,
Я провалился вновь
В мир третей части жизни,
В мир непонятных снов.
Свидетельство о публикации №106010401576
Очень Хороший Друг 06.01.2006 23:01 Заявить о нарушении