Душевный экстремизм
Мне бывает очень плохо,
Так, что хочется подохнуть,
Так, что хочется убиться,
Чтобы навсегда забыться,
Чтоб не видеть и не слышать,
Просто взять забыть, как дышат,
И минут 15 хватит,
Чтоб не повернуть обратно.
Да - а, бывает и такое,
Но потом ведь все проходит.
Всё пройдёт, пройдет и это
Успокоят тебя лета.
Свидетельство о публикации №106010401574