Истина, где-то рядом

ИСТИНА, ГДЕ-ТО РЯДОМ
 Что ложь, что, правда-все, тоска,
 Все в этом мире относительно,
 Любовь и ненависть близка,
 А всякая ошибка не простительна.

 Прошло две тыщи лет с тех пор,
 Когда Христа распяли,
 Но нету правды до сих пор,
 Хотя её искали!


Рецензии