Пошли вы все
Я не привык просить прощенья,
Слова бросать на ветер без нужды.
Мне не привычна стойка на коленях,
Я не пытаюсь прыгнуть выше головы.
Я не привык жалеть себя,
И делаю я все, как считаю нужным.
Мне жаль всех тех, кто устал в пути,
И любого, кто считает себя ненужным.
Я не привык надеяться на что-то,
Тем более надеяться на случай.
Но я, как все люблю порисовать,
Точнее смешивать все краски в кучу.
Я больше не хочу бездействовать
И идти по дороге к прошлому,
Мне надоело бесконечно ждать
В надежде изменений к лучшему.
Свидетельство о публикации №106010401571