Зима
Мерзнут руки, зябнут ноги,
Зубы ритмично стучат.
Вьюга воет, пульс пылает,
Как на ветру свеча.
Еще минута, еще секунда
И погаснет совсем
Это лето, это солнце,
Стану я глух и нем.
Не будет радости и печали,
А будет уже все равно.
Кончатся слезы, засохнут розы
И завершится кино.
Медлит сердце, в догонку мысли:
"Безжалостно время к нам".
Я быть безумцем хотел по жизни,
Но все уже в прошлом - там...
Ведь лишь блаженный
Быть может счастлив.
Свидетельство о публикации №106010401570