Самобичивание
Я болен душой и сломлен духом.
Я беден словом, ничтожен, как муха.
Я беден любовью и слаб надеждой.
Я пуст слезой и полон одеждой.
Я жду ответов, ищу спасенья,
Хожу по снегу, кипя в сомненьях.
Не слышу, не вижу, не знаю,
И понимаю лишь одно, что ничего не понимаю.
Свидетельство о публикации №106010401568