Откровение

ОТКРОВЕНИЕ

 Попробовал лишь на язык
  Медовой этой книги,
  И горько стало все внутри,
  Как будто выпил браги.
  Горит теперь огнем
  И рвется изнутри,
  Пытаясь разорвать меня
  На мелкие куски.
  Скрутило тело судорогами,
  Как баранку
  И вывернуло душу
  На изнанку.
  И ясно стало,
  Что обратную дорогу не найти,
  Как не найти покоя.
  Теперь, как БОМЖ,
  Среди таких же душ ходи,
  Заблудших, будто на помоях.


Рецензии