Мои диназавры

МОИ ДИНАЗАВРЫ
Мне кажется, что я иду порой не той дорогой,
А иногда мне кажется, что я вообще стою.
Нет, я иду наверное, но только в темноте глубокой,
Во снах теперь я чаще падаю, а не лечу.
Я сделал выбор, да опять, наверное, не тот.
Мне надоело спотыкаться, подниматься снова,
Грустить о том, что больше не придет
И спорить с теми, кто не ценит слова.
Не хочется мне больше быть глухонемым,
И делать вид закрытой плотно двери.
Не хочется мне больше быть слепым
Вести себя подобно божьей твари.
Мне часто кажется, что я себе не нравлюсь
И это происходит чаще, чем наоборот.
Я все же думаю, что я, наверное исправлюсь
И этот недуг тоже мне удастся побороть.


Рецензии