Если бы
Если бы Господь не поскупился
И наградил меня красноречивым языком,
Уж я тогда бы постарался,
Позолотил бы сердцем, словом-серебром.
Твои черты сравнил бы я с луною,
Сейчас ты точно так же далека.
Я вот сижу и занимаюсь ерундою,
Я здесь, ты там и в этом вся беда.
Свидетельство о публикации №106010401557